系部动态
 
  当前位置:网站首页 > 系部动态 > 正文
传媒艺术系党总支召开总支委员会换届选举党员大会

       根据《中国共产党章程》规定和学院《关于任期届满基层党组织按期换届的提醒通知》,2019年11月20日,传媒艺术系党总支在弘毅楼713召开总支委员换届选举党员大会。

       在会上,传媒艺术系党总支书记李梅代表上一届总支委员会做工作报告,对总支委员会三年来的主要工作从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等方面进行了汇报。会议根据议程选出了新一届总支委员会成员。新一届总支委员会召开了第一次会议,在会上按照程序选出了书记和副书记,李梅当选了总支委员会书记、田建国当选了总支委员会副书记,并对新当选的委员进行了分工。党员大会复会后,李梅书记代表新一届总支委员会发表了讲话,她表示新一届总支委员会要在学院党委的正确领导和广大党员教师的支持帮助下贯彻落实党的教育方针,立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

      系党总支副书记、系主任田建国教授主持会议,他在主持过程中结合“课程思政”的概念、目标、内容、做法分享了教师的初心与使命,“教育报国立初心、立德树人担使命”,要求全系党员教师秉承传媒艺术系“先做人,后做事,先成人,后成才”的教育理念,在本职工作岗位上立初心、担使命。